Отпускаю

Владлена Кудлай
Отпускаю, умираю,
По щеке бежит слеза,
Отпускаю, только надо,
Встать, уйти,
Но нет конца,
По минутам разъедает,
Кислота, что яд вина,
Ты забудешь, я растаю,
В Мёртвом море как вода.
Отпускаю! – закричу я,
Отпускаю- не беда,
Только сердце стук убавит,
Только смысла нет,
Черта….
Отпускаю, забываю,
Только душно мне внутри,
Только дрожь идет босая,
Только пламя позади…
Отпускаю….
 Отпускаю
… отпускаю….
Отпускаю… - как молитву повторяю,
По щеке бежит слеза…