Спеши на Голгофу

Ольга Алексеевна Володина
Песенный вариант

Еще раздается последний призыв.
И Бог призывает :"Покайся".
За грех  умирал на Кресте Божий Сын.
Спеши на Голгофу,спасайся.

Терновый венец,нестерпимая боль.
И руки закованы в гвозди.
Отдал на страданье Иисус Свою плоть.
Прими покаянье сегодня.

Припев:

Не медли ,не медли Иисуса принять.
К Голгофе спеши с покаяньем.
Не медли склониться пред
Ним милый друг.
В ИИСУСЕ твое оправданье.


Не будет звучать тот призыв без конца.
И жизни умчатся мгновенья.
Как страшно услышать слова :"Опоздал".
Закроются двери спасенья.

Не медли сегодня придти ко Христу.
Склонись у Креста в раскаянье.
Навеки изменит твою Бог судьбу.
Получишь в ответ оправданье.


Закончится время и будешь один.
Стучаться в закрые двери.
"Покайся!"сегодня, зовет Божий Сын.
Склони перед Богом колени.