Необычное в обычном

Марина Шевченко 8
Бывает,встречаешь обыкновенного человека...Но сама встреча через него несет что-то необычайное.Как будто ты видишь перед собой горизонт(или еще что-то) и вдруг заглянул за него,проник в другую сферу,стал частью другого сознания.

Тяготит не сознание полученной информации,а то,что не можешь поделиться этим с человеком,через которого пришло это открытие.Боишься непонимания,удивления,насмешки. Чувствуешь,подозреваешь,что он скорее всего сам того не зная является просто проводником этого видения и вряд ли относится к этому как-то по-особенному. Просто обыкновенный рядовой человек. А может судьба говорит,показывает,что нет ничего рядового,что именно в обычном и есть самое необыкновенное.