Инея хрустящий шёлк

Дмитрий Захаров7
Инея хрустящий шёлк
Сине-розовой волною
Расстилается у ног… --
Ты со мною я с тобою.

Белый ком луны упал
И распался перед нами
Звёздным серебром зеркал
И фиалками лучами;

И лиловым молоком
Звёзды в космосе разлились,
И ресницы наши слились
Ввысь взлетающим огнём.

 04.12.1992