Что нужно творцу

Марина Шевченко 8
Нахождение в культурной среде не гарантирует обязательного прозрения и роста,а только создает почву, предпосылки.

Иногда сердце делает выбор,который никогда бы не сделал наш разум.

Чтобы быть художником нужно иметь бумагу,холсты,кисти,краски,место. Чтобы быть кукольником- лоскуты,нитки,пуговки- безделушки, место. Чтобы быть писателем нужны только голова, ручка, бумага и все. И ничего лишнего. Я люблю творчество, но как часто его составляющие кажутся мне обременяющим хламом.