Сабриночка, с Днём Рождения!

Ольга Никифорова Тарасова 2
Быть с тобой - большая честь!
Это правда, а не лесть...
Всё в тебе соединилось,
Что хотелось, воплотилось,
- Шарм - сердечность - красота
     И талант, и доброта.
Для тебя все комплименты,
Пусть трясутся конкуренты
И взорвётся интернет,
        лицезрея, твой портрет!
С песней « Italiano Vero »,
Дверь откроется в Сан-Ремо,
Получай от жизни - драйв,
   Отдыхать не забывай!

Чтобы стала ещё краше ,
А твой дом был - полной чашей.,
     В этот день, и на годА,
     Будь во здравии всегда.
Расширяется пусть - бизнес,
Не спугнёт - дефолт и кризис,
Словно, звёздочка, блистай
    И сегодня загуляй!

Пожелаем счастья - море!
   Океан любви - amore!
Без проблем и суеты
Возрождаются мечты.
Если счастье прибывает,
С ним сердечко засияет,
Сохрани его в тепле,
Чтоб цвело оно в душе.
Имениннице — УРА!
Знай, что любим мы тебя!!