Все новый круг

Максим Медведев 2
Есть тысяча причин "забыть причину"
Есть тысяча дорог для "Нет пути!"
И повод, чтобы новую личину
Одел я, оказавшись взаперти...

И снова - все свободные дороги
приводят к перекрестку "в никуда"
Откуда я, с надеждой и тревогой
гнал зверя под названием "Судьба"...