О том, об этом

Алессандра По
Где же мой таинственный солнечный луч
скрытый изъятый из моей судьбы  зачем не знаю...
Показался ты сегодня из заснеженных холодных туч
как  эффект гало - мне напел - родная :
На заре морозной  под русской березой ты меня не жди,
ведь дохи у меня нет медвежьей,
подожди, когда  состарюсь и начнутся дожди,
а пока не плачь - не морщинь свои вежды.


Печорин

Тоска опять,
 опять тоска…
духовный Агасфер …
скитанья…
без цели явной, без конца…
В потоке лет,
Без  оправданья