Мужчина. Женщина. Два тела

Лера Шубина
Мужчина. Женщина. Два тела.
Кровать. Ночник. И тишина.
Темно. Тепло. Вдвоем. Умело.
Огни. Вино. Окно. Луна.

Мужчина. Женщина. Объятия.
Желанье. Страсть. Любовь. Огонь.
Очки. Ботинки. Кольца. Платье.
Неразбериха. Штиль. Ладонь.

Дождливо. Ветрено. Прохладно.
Тепло. Уют. Комфорт. Игра.
Цветы. Записки. Чувства. Славно.
Дыханье. Пыл. Глаза в глаза.

Ночь. Унисон. Сердца. Сиянье.
Мир. Безмятежность. Тишина.
Заря. Огонь. Свеча. Мерцанье.
Мелодия. Минор. Тоска.

Мужчина. Женщина. Безмолвно.
Мечты. Обиды. Бытие.
Границы. Личное. Условно.
Ночь. Сон. Объятья. Забытье.