Награда

Галина Коваленко-Стегасова
В дом к нам вновь пришло веселье!
Нет, у нас не новоселье!
Это наш Тимоша пляшет!
И ручонками он машет.

Через комнату несется,
Джек от радости трясется!
Смотрят звери в удивленьи
На ребенка в настроеньи.

Как захлопает в ладошки!
Очень быстры его ножки!
Он под музыку танцует,
Джек котов к нему ревнует.

Рад компании Тимоша:
Разношерстной, но хорошей.
Друг за другом в догонялки!
На полу лежат фиалки!

Посажу фиалки снова,
Я к " нашествию" готова!
И веселью тоже рада!
Смех внучонка мне награда!   


Джек - собака.