Перспектива

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
А за стенами - новые стены,
А за далью - другая даль.
И не радует переменами
Привередливый календарь.
И дрожит горизонта линия
За холодною пеленой,
Где простор поливает ливнями.
А со мною - лишь голос мой,
И ему - не кричать, не плакать,
Заставляя себя: дыши!,
Повторяя: на время слякоть,
Повторяя: навечно жизнь!