Ты другой

Алина Михаэлис
Твой взгляд другой,
Другое мировоззрение,
И я другая,знаешь ты,
Я как люблю так и живу...
И мне дано такое чувство,
От рождения...
Ты не такой как все,
Меня влечет к тебе,
И знаю точно,это ценно...