Статусное

Елена Куличенко
Стала мысль моя какая-то куцая,
Да и Муза все молчит в стиле палтуса.
Сочиню-ка я "цитату" Конфуция,
Чтобы было чем занять место статуса.

Или матом "закошу" под Раневскую,
Кто поспорит, сразу дам направление.
Нам конвенцию принять бы Женевскую,
Чтоб не трогать в соц.сетях имя гениев.