стена, потолок, свечи

Карен Самунджян
Боль нам за всё награда...
Там черти за антресолью...
И этот глоток яда...
Уже настоялся с кровью...
Пульс как всегда рваный
Вся жизнь моя,- ложный вызов
И вновь я вскрываю раны...
В угоду своим капризам...
И Боль нам за всё спишет
Вот только жалеть не надо...
Ведь я поднимался выше
Чтоб прыгнуть на дно Ада...
Стена, потолок, свечи
Я допил свою долю...
Остались теперь речи...
И черти за антресолью...