Солдаты Удачи. Чужая война

Александр Шилов-Рихтер
По долине - еле слышно эхо,
За спиной - штурмовая винтовка.
Всеми признанный символ успеха,
На груди - золотая подковка.

Мы идём через камни и ветки,
Утопая в песке сыпучем,
Как сказал начальник разведки -
Ваша группа - одна из лучших.

Прав майор наш, как же иначе,
Говорил он не ради лести,
Будет выполнена задача -
Всё мы сделаем честь по чести!

Сквозь огонь пулемётный прорвёмся
И врагу - не будет пощады!
И живыми опять вернёмся,
Это главное, что нам надо.

Стерпим боль своих ран без плача,
Сохранили мы честь отряда.
Мы опять - Солдаты Удачи!
Жизнь любимых для нас награда.
                ***