пыталась симитировать любовь...

Ковалёв Олег Николаевич
Пыталась симитировать любовь
Увы, все твои потуги напрасны
Любовь - не то, что выразишь в словах
Глаза - в глаза и про неё всё ясно

Не мучай ты себя:"-Варёный лук"
Себя не мучай и меня не мучай
Не говори мне больше о любви
Ничья вина, лишь проклятущий случай

Что свёл вас, кто же виноват?
Любовь, как всем известно, зла
Ты бросила "колючую скотинку"
Вмиг полюбив какого - то КОЗЛА

Да, я вернул тебя, я слаб, я не ушёл
Но от наркотика мгновенно не отвыкнуть.....