Февраль прошу

Алена Скиба
Февраль  пришел  ко  мне  с тревогами,
И с тем, что  лучше не писать,
Февраль пришел ко мне с метелями,
В душе  метель не описать,
И  хочется мне честно  многое,
В один   момент  переписать!
Исправить  ГОРЕ,
БОЛЬ огромную,
Она  реально   ОЧЕНЬ  БЛИЗКАЯ,
Беда  не может  быть  чужой,
И не писалось мне,
Не думалось,
Хоть   знала, я, читатель ждет,
Жизнь   поняла,   я   очень    хрупкая,
И каждый   миг  в ней ценен  вот!
Прошу  меня  февраль порадовать,
Хочу  хороших новостей,
Прошу  Господь  храни,  пожалуйста,
Всех  близких  и друзей!
6.02.2017