Железнодорожный узел

Владимир Киселев Шарья
Железнодорожный узел,
Депо - депо – вокзал.
Пути, вагоны с грузом,
Нить вдаль бетонных шпал.

Депо локомотивное,
Вагонное - вдали.
Здания старинные,
На совесть возвели.

Железнодорожный узел,
Да мост перекидной.
Идут составы с грузом,
А я бегу домой.

Здесь города начало,
От станции Шарья.
Путь славный и немалый,
У города друзья.