Я вижу в глазах твоих серое утро

Альтарис
Я вижу в глазах твоих серое утро,
Холодное, тусклое, нет там тепла,
Сегодня проснулись с тобой мы не в духе,
Внутри нас остались осколки стекла.

То наши надежды разбились на части,
Они словно ваза, упавшая вниз,
Ни ты, и ни я, мы не скажем ни слова,
Пусть это сегодня наш будет каприз.

В мечтах наших давних, мы делимся счастьем,
Мы любим наш мир и его теплоту,
Сейчас же вокруг нас одно лишь несчастье,
Оно щедро дарит свою темноту.

Но все же, я верю, в глубинах сознанья,
Надежда мелькает, что будет светло,
Я знаю, настанет тот миг,
Снова счастье окутает нас и отдаст все тепло.

В глазах твоих карих, я верю, мой милый,
Уйдет тот туман и та серая муть,
Поверь, мы еще с тобой можем,
То счастье назад непременно вернуть.

И пусть все осколки, которые режут,
Которые в кровь разрезают нам плоть
Исчезнут из нас, испарятся мгновенно,
И больше не будут они нас колоть.

Ты веришь мне, милый? Я знаю, не просто,
Забыть все, что было, изгнать из души,
Но мы посидим, поболтаем немного,
С тобою вдвоем посидим мы в тиши.

Возьмешь меня за руку робко, так нежно,
И чувства нахлынут , что были тогда,
Забудем печали, отступят тревоги,
Мы вместе продолжим свой путь, как всегда.

Нас горе сплочает, характер наш крепнет,
Готовы мы снова идти с судьбой в бой,
Я смело все встречу, не страшны мне беды,
Когда ты со мной, мой любимый герой!