умывала киска лапки

Марина Шаповалова4
Умывала Мурка лапки,
В лапках спрятаны царапки.
Умывалась язычком
Очень тщательно - бочком

Повернется и опять
Станет свой бочок лизать!
Хвостик выгнет колесом
Видит - пятнышко на нем…

Как такое может быть?
Надо поскорей отмыть!
Киска вся белым бела
От рождения была!

Смыла грязь с хвоста - и снова
Мурочка играть готова,
Нет ни пятнышка на ней,
Ну, иди ко мне скорей!!!