А земле похеру, вертится...

Падающая Звезда 13
Ты пропадешь, не верится.
А земле похеру, вертится.
За горизонтом рассветы.
Ну и ещё закаты... Где-то.

Там наступило утро.
Но вокруг ещё мутно.
Боль не сходит с душ,
Отражаясь в десятках луж.

Ну а тут разлилась ночь.
Как чернила... точь в точь.
Начинают теряться мысли,
Не добраться до глубинных истин.

Кому-то не даёт спать любовница,
А меня поимела жестко бессоница.
Душа и мысли где-то не здесь.
Словно из мира на время исчез.