То, что было...

Пётр Веденичев
То, что было, всё прошло,
Новенькое сбудется.
Полечу, пока крыло
Лёгким взмахом трудится.
А уставши, постою,
Ни на что не сетуя,
Или песню запою
Новую, не спетую
Про счастливые деньки,
Что в любви да радости -
Жалко только коротки
И остались в младости.