Закулисье мировой элиты

Ангелина Моисеенко
За счет других обогащаясь,
Живут в обмане всякий день,
И ради денег не гнушаясь
Любыми средствами, ничем.

Живут как будто паразиты
На теле у других людей,
И их дела от нас сокрыты
Во мраке суетных ночей.

Что скрыто там, что происходит
За мишурой блестящих штор,
Какие там порок находит
Пути - о том сей разговор.

На войнах, горе и потерях
Себе создали капиталл,
На тех жестоких изуверах,
Кто жил лишь тем, что убивал.

Вражду меж нациями сея,
И побуждая их к войне,
Людей погибших не жалея,
Гребут лишь доллары себе.

Воображенью не подвластна
Та мера горя, что они
Приносят в мир, и сколь несчастны
Народы, чья земля в крови.

      16.05.1996.