Манкость...

Валерий Покаместов
          

Да, разве - М А Н К О СТ Ь !!! - ПРЕВОСХОДСТВО ?!
Пожалуй … Всё же … Где то -  Д А !!!
Ведь, ЛИШЬ в  ПРИРОДЕ  Т А К  -   Т Р Ё Х С Л О Ж Н О !!!
И …  ЭТО !  Я В Н О  -  про  М Е Н Я !!!

Я, ощущаю  ДАЖЕ  -  К О Ж Е Й !!!
СВОЁ  влечение  -  ЛИШЬ К  Н Е Й !!!
И  подтверждаю, что  ПОХОЖИЙ ,
Лишь,  З О В !  В груди - растёт  МОЕЙ !!!

Bo мне бушуют ... О Щ У Щ Е Н Ь Я !!!
К О Н Т А К Т !!!  …  Пусть даже  СЛУХОВОЙ !!!
В груди ТАКИЕ !!!  П Р О Я В Л Е Н Ь Я … !!!
П Р О И С Х О Д Я Щ И Е - В П Е Р В О Й !!!

Ц В Е Т Ы  -  готов  стелить ... ковром ЕЙ !!!
Они  -  ДОЛЖНЫ БЫТЬ … просто  ТАК !!!
БЕЗ  -  повода !!!  Но  без  СОМНЕНЬЯ … ,
К О Л И Ч Е С Т В О  их ... скажем - не ПУСТЯК !!!

Я, как  - П А Ц А Н … двадцатилетний … ,
Хочу - стремиться и дерзать … !!!
В С Ё  -  для  Н Е Ё !!! И без  сомненья … ,
М О Г У …  теперь , Я  -  ЕЙ  СКАЗАТЬ !!!

Ч Т О ,  Я  Л Ю Б Л Ю  -   ТЕБЯ !!!!!!
………….    К А К  -  К О Р О Л Е В У !!!!!!!!!
И,  С Л О В О -  Буду  Я … Д Е Р Ж А Т Ь !!!
ВЕДЬ,  ЭТО  чувство  -  как  К О Н С Т А Н Т А !!!
Е Г О  …   НЕ  МЫСЛЮ   -   П О М Е Н Я Т Ь !!!!!!

С  Л Ю Б О В Ь Ю ! -  твой Val.