8 20 Проектная графика

Самоотвод Мая
я два раза передёрнул и дунул утром
чтобы хоть как-то себя контролировать
мир наш во власти больных ублюдков
моральные ценности деградируют
а что можно мне противопоставить
****ям пидорасам и всем трудоголикам
чтобы не тошнило от самого рядового
что в этом всём происходит
моя первая любовь давно закончилась
я разлетелся душонкой по невскому первого апреля
а если все станут врать только себе
тогда и мне нельзя будет верить
выкинуть мусор из головы
это не кинуть чёрный пакет в зелёный ящик
дайте мне работу для лентяя художника
и я покажу как трахнуть это дерьмо по-настоящему
с детства хочется быть бандитом
но вера в мир и людей останавливает
зло это панацея от диких
мне бы спасти тех кто рядом
почаще бы секса и меньше девиации
это меньшее что ты смогла бы сделать со мной в выходные
позови посмотреть фильм и я долго буду сидеть
но потом выберу
то что мы всё равно не увидим
больше добра в моём кулаке
на который я намотал твои волосы
ночь темна, но скоро рассвет
после чёрной идут сразу 2
белые полосы