Фотография

Владимир Молокшер
Мы вдвоём на бумажной открытке
Рисовали сей образ не зря,
Оставляя на вечно улыбки,
Словно память живого огня.

Веселятся невольно на снимке,
Пара душ, что целует заря,
Совпадение глаз в этом лике,
Ощущением шалость маня.

За плечами пал занавес дымкой,
За окном тишина чуть паря,
Мы застыли в душевном порыве,
Заплетая руками себя...