коротко о жизни 41

Владимир Крашенинин
Замечал случайно и,причем, не раз,
Ведь,не зря живу я уже столько лет:
Протекает чайник - тушите газ.
А электрочайник - тушите свет.
---------------------------
Работа одна подвернулась,тут,мне.
Нужно было послать резюме.
О себе я такого наколбасИл:
"Мужчина в последнем расцвете сил.."
------------------------
Объяву в газете видал.
Сейчас,вот,сижу и ржу:
"Кто часы потерял?
Звоните, время скажу."
----------------------------
Я такое заметил,отцы.
Поверьте,это не сказки:
Самые веселые продавцы
В отделе "Лаки и краски"
--------------------------
Выбирают ,знать,в правительство смекалистых недаром,
Чтоб решенья предлагать по ситуации...
У нас в городе поставили памятник вандалам.
И вандалы теперь в полной прострации.