Рассуждения на тему Коррупции

Галина Алексеевна Высоцкая
                Рассуждения навеяны:
                Коррупции в России больше нет. Малявочка
                Влад Савел
                http://www.stihi.ru/2017/02/04/9490

                Коррупции в России больше нет.
                Нашли отмазку,сто процентов,средство
                Деды,на пашнях и станках,трудились много лет,
                И внукам отписали миллиардное наследство.

Коррупция, увы, везде есть Влад!
Но вот "наследство" здесь, в России-это "круто",
Всех обобрать, пустив на променад,
И "нетто" поменять на "брутто".

Вопросов очень много в голове,
Наверно жить простак не научился,
Его разули прямо в приоткрытом рте,
И он в сужденьях и обиде опустился.

Откуда Абрамович деньги взял?
Откуда "новых русских" сброд родился,
Ведь "грабежу в законе" право кто-то дал
И "новый здесь аристократ" явился!

06 февраля 2017 г.