Истину не найти...

Бесто
-Как истину
  Найти? -
Ко всем с вопросом
  Пристаю. -
Куда же ещё
  Пойти
И где её
  Найду?
-Так просто её ты
   Не найдёшь! -
Отвечают мне.-
  Пока вина
Стаканчик не нальёшь,
  Ведь, как известно, истина -
В вине!
-И что-же, истину
  Не найти мне
Никогда?
  Что делать мне, ведь
Я - не пью
  Вина!