Всё для тебя не жалко

Александр Нелепов
С романтикой в Любви
С луной мечтали до зари
И сердцу дорог вечер –
С самой первой встречи,

Когда я смог признаться,
С тобою просыпаться…
И рядом пахнешь травами,
Хотел блистать забавами…

И нежно целоваться,
А утром улыбаться,
Прижаться к телу жарко,
Всё для тебя не жалко.