Она

Ксения Кокотюха
Она

Не пытайтесь удержать меня руками, Люди!
Вам такого счастья не дано!
Сколько не кричите проклиная,
Все уйдёте вы в Небытиё...
МЫ кого вам только не послали,
Всех отвергли не жалея, не щадя!
Там зачем же говорите о пощаде,
Когда ваша очередь пришла?
Уходите все с планеты нашей!
Мы такое "совершенство" не потерпим у себя!
Мне кому отдали ваши души
Нет охоты начинать сначала Всё!
Мы своё уже прошли когда то!
Вот и ваша очередь пришла!
Так что собирайте-ка пожитки
Впереди у вас другое Бытиё!
Ну а нам пришла пора вернуться,
К Свету, в Вечность, Богу и Любви!

Аминь.
Проявленное Женское Начало.