Зимний Свет подарят вновь... Светлане Доля

Татьяна Хакина
"Солнце нежное проснулось" (http://www.stihi.ru/2017/02/05/8407-это ссылка на произведение прекрасного автора!) Светланы Доли... Как же мне нравится поэзия этой прекрасной жительницы Страны Грёз! Невольно начинаешь верить, что в сердцах есть место надежде, вере, любви... Добрый Свет ведёт и зовёт за собой... Благодарю за вдохновение!

Яркой Радостью сплетает
И весёлой кутерьмой...
Светлой данностью летает!
Всех ведёт давно с собой...

Нежность милая проснулась -
Разбудила все мечты!
Потянулась, улыбнулась:
"Эй, мой Лучик! Где же ты?"

Лучик ярко заискрился,
Озаряя с высоты!
В синем небе закружился,
Радость кликнул и мечты...

Феечки вдруг прискакали,
Захотели поиграть:
Драгоценностей собрали,
Чтоб увидеть Лучей Рать...

Наши Лучики из Сказки
Вам расскажут про Любовь!
Озаряя снежной лаской,
Зимний Свет подарят вновь...