Чудь

Ксения Кокотюха
Вам удалось!

Вы разбудили Испалина!
 
Вы разбудили ЧУДЬ,
Чего теперь орёте?!
Ведь сказано же было - Великан!
А я скажу вам больше - Исполин!!
В нём Три Начала,
Три струи Движенья!
Мать, Отец и Сын!
СоВместно РАть свою ведут!
Сказали ж вам Идите! Докажите!
Себе и Мне что вы и есть Отряд!
Спустившийся когда в это царство Смерти...
Теперь уже разделим урожай!
Закончился «бульон» всех разногласий!
Един! Не победим теперь Народ!
И Русской Чудью пахнет Всё пространство!
Озоном, как весной после дождя!
Проходит боль, проходит всё что было...
"ИзТОРию" пора уж поменять!
На Быль которая была, иль НеБыль!
На сказку, что писали Мы в сердцах!
Всё Воплотим!
На то оно и Время...
Ещё одно Движение в руках!
Движенье Воли, Сил,
Пространства и столетий!
Движенье Мудрости и наше Бытиё!
Всё стало Навью, Явью, Правью!
В один момент мы линию прошли!!!

Аминь.
Мать Абсолют или Высший Космический Разум
 10:01 01/08/ 2016
Записала Лада Ксения Вела Кокотюха