Птица с лицом человека

Алена Семёнова
Летит к незримому солнцу
Высшего небосклона,
Оставив внизу ратоборца,
Сразившегося с драконом,

Птица с лицом человека,
Неся на суд его сердце-
Кардио-имярека
На грани жизни и смерти.

Там , в небесах глубоких
Предстанет на суд герой,
Божественный суд будет лёгким
Как страусово перо.

Исполненные любовью,
В незримых чертогах Бога,
Сердца, истомлённые болью,
Судят не очень строго.