Мне очень хочется, с тобою рядом быть

Александр Фокс 2
(СЕНТЯБРЬ 2016 года)
 

               
               
Мне очень хочется с тобою рядом быть,
Дышать тобой и счастьем наслаждаться.
Все наши чувства бережно хранить
И никогда уже не расставаться.

Тебя одну, хочу всю жизнь любить.
Безбрежной нежностью твоей питаться.
Признания в любви всегда дарить
И красотой твоею восхищаться.

Ты создана для сказочной любви,
Царица грёз и ангел обаянья.
В моей душе живёшь лишь только ты
Всегда я чувствую твоё дыханье.

Я преклоняюсь, перед юной красотой
И всем кричу, живущим на планете.
Что стала ты, моей единственной судьбой
И самой яркою звездой на этом свете.

Я счастлив, потому что вместе мы.
Идём с тобой единою тропою.
В взаимности рождаются мечты,
Одна из них, лишь быть всегда с тобою.