Четвёртый круг

Елена Сурма
Четвёртый круг, по кругу снова,
Блуждаю в этой темноте,
Вдруг встречу где-то под покровом,
Луч света тот что нужен мне.

Четвёртый круг, уже без сил здесь,
Всё крепче мрак, всё реже пульс,
Течет как будто из под кожи,
Надежды слабый тёплый луч.

Четвёртый круг, одно и тоже,
Совсем одна среди пустот,
Кричу... возможно кто поможет,
Мне дайте шанс, я вас прошу.

Четвёртый круг, остался пепел,
На волосах, плечах, спине,
Вам безразличен мой заветный,
Тот светло-синий луч во тьме.

Четвёртый круг... Я с ним рассталась!
Вперёд я с храбростью иду,
Но ожидать не перестала,
Того, кто смоет боль мою.