Мысли - это краски...

Анна-Виктория Громович
Мысли - это краски.
Краски - это песни.
Я пишу не сказки,
А поинтересней.

Сочиняю острый,
Как иголки, смысл,
Я пишу для взрослых,
Отражая жизнь.

Я рифмую строки
Истиною грязной,
Аппетит у многих
Вызывая страстный.

Но в сердцах, признАюсь,
Что в раздумьях долгих,
Больно натыкаюсь
На свои иголки.