Царство сюр

Михаил Драчев
Серебристая краюшка
Убывающей Луны.
Вдоль заснеженной опушки
Тропки заячьи видны.

На ветвях пушистых елей,
Благородной сединой,
Иней, как мазки пастели
Нереальной, неземной.

Царство сюр. Мороз – все крепче,
Звезды – льдинки в вышине.
Стылый ветер тихо шепчет:
- Милый друг, иди ко мне!

Отдохни. Кругом - природа,
Отрешись же от забот.
Ночь пришла. А с ней – свобода,
Кто искал ее? Вперед,

Распишитесь, получите…
Оглянулся. Тишина.               
Сердце бьется.  А в зените,
Тонким серпиком – Луна.