Когда-то

Матвей Тайц
                О.Ш.
Когда-то ты мне говорила,
Что чувствуешь меня на расстоянии.
Все мои мысли, чувства и желания.
Конечно, это так и было.

Когда-то ты меня любила…
«Когда-то»… Сколько в этом слове
Тоски, отчаянья и боли,
И страха, что меня забыла.

Сейчас, как будто, я стою
То под окном, то перед дверью.
Ты это видишь, знаешь. Верю.
И знаешь, что тебя люблю…

Но не откроешь ты мне дверь
И не отдернешь занавеску.
Вот только, все же интересно.
Ты чувствуешь меня теперь?

И что ты чувствуешь теперь...