Слова Его рождают Новый мир!

Ксения Кокотюха
Слова Его рождают Новый мир,
Проращивая новые Ростки!
Проходят все они через Сознанье,
Наше с вами ПодСознанье
Мы для Него как почва, уДОБРеньЯ!
Готовые взрастить цветы – Шестую Рассу!
Ростки те, в Мерностях Иных,
Опорой станут Богу – Cовершенством!
У нас задача сохранить, не дать сорвать,
Не вырвать с корнем, и не уничтожить,
Такую хрупкую пока основу.
Здесь, в человечестве проявленном,
Заложен Мир!
Цветок Любви, цветок Спасенья!

Аминь.



Проявленное Женское Начало.

03:15 17-18/05/2016



Приняла и записала Ксения Кокотюха