Минуты жизни...

Руслан Кизимов
Куда уходят жизни дни?
Рекой они текут как будто.
Сумели все листать часы,
Но не умеем мы ценить минуты.

То тратим их не для себя ,
Не ценят этого они.
Мы тратим жизнь порой, любя,
На тех, которым не нужны.

То засыпаем мы не с теми,
То утро будит нас для них.
Для тех, с кем растворится время,
Для тех, с кем хочется любви.

И как бы длинным ни казалось,
Пройдут часы, пройдут и дни.
Ты помни то, что это малость,
Минуты жизни не гони.