Я не умею 05. 02. 2017 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Я не умею танцевать,
Движением не вызову оргазм,
Я не умею сладко врать,
Словами глупыми не буду я полезен вам.

Я не умею шить,
Из лести не смогу сплести шелка,
Я не умею плыть,
И в скверне слов я выплыву едва.

Я не умею петь, хотя кричат - могу,
Но, без любви ни слова и не нот,
Я лишь одно сказать хочу,
Что без любви неполноценен я. Урод.