У врача

Плет Мария
У ВРАЧА   

–  Пришёл узнать я, доктор, –  что со мной.
–  И что же беспокоит вас, больной?
–  Надоедают люди!
–  Неужели?
–  Выдерживаю их я еле-еле!
Да что я объясняю, в самом деле!
Всё, отвалите, доктор,  –  надоели!