Приснился сон...

Вера Аксенова-Соснина
Приснился сон. Там мама молодая
С подругами встречает День Победы.
Поют, смеются. То вдруг зарыдают,
Припомнив все, что пережили, беды.

Меня там нет. Совсем. В проекте даже.
Но я всё вижу...не понять, откуда.
А где её любимая пропажа?
Пока что не пропажа. Здесь. И чудо

Ещё должно свершиться, но позднее.
А здесь они так счастливы! Как дети,
Смущённо улыбаются. Краснеют.
И нет счастливей их на целом свете.

Я, плод большой любви, явлюсь нескоро.
Случится так... но я пока не знаю...
А в День Победы...веселится город.
И торжествует...их любовь земная...