Я укрою тебя

Иоанн Лыткин
Я укрою тебя от самых страшных чудовищ,
Все упреки,что летят стрелами в тебя, я в спину приму.
Избавлю тебя от враждебных полчищ,
Только чтобы не видеть бегущую по щеке слезу.

Все города, что на земле стоят,
Будут заревом ярким пылать.
И горящий праведный закат
Станет колодцы слез твоих осушать.

Я достану звезду тебе с небосвода,
Даже если это мир уничтожит.
Я хочу добиться твоей душевной свободы,
Ведь нету для меня никого дороже.

Моя луна,мой свет в ночи,
Мой яркий путеводитель.
Ты мой свет во тьме от тоненькой свечи,
Ты моё все. Моего сердца укротитель.