Адьёс!

Арья Старк
Я отбилась от рук твоих
Как зайчёнок от волчьей стаи,
Как сосулька от слова "таять",
Мокрый нос от смешного "чих"!

Я ушла от тебя как дым
Навсегда от огня уходит,
Как однажды ушла в походе
Дань из лап Золотой Орды.

Я тебя доведу до слёз,
И отхватишь  ещё не раз ты:
При попытке щипнуть мой "здрасти",
Каблуком по своим "адьёс"!