Какая ты...

Андрей Исаков 3
Портрет  нарисовать тебя  , мне  не хватает красок ,
Твой образ так божественен и мил !
Он так глубок , что Марианских впадин
Не хватит в глубине , ушедших в глубину глубин.

Твой милый взгляд , что ты  глядишь украдкой,
Твой так естественный  и милый  мне прищур .
Как будто знаешь  ты меня уже  всю  вечность ,
На самом деле это знаю только  я один  .

Твой  носик , складка  между бровей ,
Румянец пробивающийся сквозь кожу щёк .
Ты гладь волны и шелестящий шорох ,
Песок  просочившийся  сквозь пальцы ,
Но в тоже время  показался  мне надёжным островок .

Ты визг колёс при экстренном моменте ,
Ты дивный распустившийся бутон .
Твоих волос в божественном сплетении ,
Ты чистый воздух у подножья гор.

Ты чарка колдовского зелья ,
В тебе и страсть и желание жить .
Ты голову вскружаешь как похмельем ,
Признаюсь честно , не хватает сил любить .

В тебе я встретил сладострастную усладу ,
Намёк надежды , повод был воспрять ,
А ты меня так нарочито нежно ,
Учила  , не желая приручать .

Учила видеть , раньше что не видел ,
Учила слышать , то что не воспринимал .
Проникновенно , ласково и гармонично ,
Вела туда где я  душою оживал .

Заботы , напряжения рассосались ,
Как будто снег растаявший в ночи
И только  чудным настроением осталось
Блаженство от увиденной красы !

Мелодии звуков , фонтан из ярких красок ,
Святая  вера , надежда  не ушедшая в песок .
Скажи , бывает так , что скромность
Дарует столько счастья и любовь ?!