Не надо тишины

Владимир Казмерчук
Не надо тишины, молчат пусть тени
И взгляд кидать на тёмный коридор.
Ты без меня жила под впечатленьем,
Что нет прекрасней, тех высоких гор.

Но всё обман, внушаемый тревогой
И мир не просто комната без стен.
Лишь сделай шаг и сразу за порогом,
Тебя ждёт путь, открытий, перемен.

Где океан, не просто в поле лужа,
А лес густой, не твой цветущий сад.
Где каждый человек кому-то нужен,
Как в январе пушистый снегопад.

И восхищённо взгляд твой оживится,
Слова, как птица вырвутся в полёт.
Ведь счастье, каждый день в окно стучится,
К тому кто с верою в себя живёт.