Расстрел

Бабка Лидка
Долго будет снег валить.
Мы прикурим у стены.
Нас не можно победить,
Мы давно побеждены.

Нас не можно засудить,
Мы засужены давно.
Продолжает снег валить.
Смотрит девушка в окно.

Долго будет снег витать
И не таять на руке...
Только нас не увидать
В том далёком далеке.