Что за жизнь друг без друга?

Николай Марута
"Ленточка моя финишная,
Все пройдет, и ты примешь меня,
Примешь ты меня нынешнего -
Нам не жить друг без друга".
     Николай Добронравов.

Годы мои быстротечные,
Думы мои бесконечные,
Чувства мои человечные -
Что за жизнь друг без друга?

Мы обменялись бы ласками
И вдохновились бы сказками...

Осень моя сиротливая,
Зимы мои несчастливые,
Вёсны мои хлопотливые -
Что за жизнь друг без друга?

Звёзды, как мы, одинокие,
Смотрят на нас чёрноокие,
Тени бредут однобокие -
Что за жизнь друг без друга?

Дети у нас уже выросли,
Нервы из нас уже вытрясли,
Мы хороши для них издали -
Что за жизнь друг без друга?

Светят авто двумя фарами,
Птицы летят в небе парами,
Мы не являемся старыми -
Что за жизнь друг без друга?

   6 февраля 2017 года.